アルバイト派遣  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:38/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年の夏一番観たい映画は?【米アンケート】

投稿者:ENERGIZE!  投稿日:2009年 5月 6日(水)07時44分2秒
  通報 返信・引用
  先日FMラジオで紹介してましたが、アメリカで今年の夏一番観たい映画は?というアンケート結果は、

1.ハリー・ポッターと謎のプリンス
2.スター・トレック
3.トランスフォーマー/リベンジ

でした。本国での人気は絶大ですね。画像はチャイニーズシアターのプレミアです。

昨夜映画「コナン」13作目を観てきましたが、安定した客入りで大人が殆どでした。毎週放送して毎年ゴールデンウィークの稼ぎ頭だけありのす。来年の14作目の製作も決定していますが、毎回作品の出来を観ると映画作品としても観客の満足できる内容です。ゴールデンタイム放送と再放送の連続、毎年公開の映画とがっちり客層を確保しているのが手に取るようにわかります。

スタートレックも毎週放送していますがBSですから厳しいですね。
スタートレックが13作目になるのは何年先でしょうかね。
/ENERGIZE!

》記事一覧表示

新着順:38/150 《前のページ | 次のページ》
/150