|
|
> No.682[元記事へ]
チラシの表はこのとおりです。
サントラ盤のエンタープライズとは白黒逆転しており、半分に折ってタイトルが隠れると白っぽいチラシとしか思えませんでした。
家族五名で「重力ピエロ」「GOEMON」「60歳のラブレター」と3つの映画を別々に観るためチケットを買うと映画ごとにチラシを渡されたので、この白いチラシうっとおしいなぁと思っているとスタートレックでした。(^_^;)
> 先日は、前売り交換受け渡しといい、お休みの日なのに(しかも土砂降りw)長々と
> お喋りに付き合って頂いてありがとうございました♪
> あれからビデオデッキを探しに行き、売ってないことに焦り、探し回り・・・
> 帰り着いたの深夜でしたよ(汗)
いえいえ、こちらも楽しく話せたのでうれしかったです。ピアゴ江南の前のマックでも良かったのですが、あそこは小さくて大変混むので避けました。ビデオデッキ、そんなに売ってないですか。そのうちβみたいになってしまうのでしょうか。
数か月前イオンのジョーシンでデジタル放送用のDVD-Rが50枚で1480円でした。
こうなるとビデオテープは使わなくなりますね。
> 次は30日ですね♪ 映画楽しみです!!!
> 待ち合わせなどは、またメールで話し合いましょう♪
27日のチケット購入時には上映時間も分かるので、ことらでも連絡します。
上映時間は場合によっては午後1時代になるかもしれません。その場合は宴会は午後5時スタートにします。
> っていうか、うっちー!早く連絡してきて下さい!!!(笑)
彼は新作映画より大事なことがあるので連絡をしてこないのでしょう。(笑)
/ENERGIZE!
|
|