アルバイト派遣  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:9/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

かなり遅くなってすみません(汗)

投稿者:あいマン  投稿日:2009年 7月15日(水)09時36分1秒
  通報 返信・引用
  ENERGIZEさん>

5月の映画鑑賞会、幹事のお仕事ご苦労様でした!ありがとうございました!!
感想は宴会で散々話したので、なんだか燃え尽きてしまいましたww
私も6月20日もう一度観に行きたかったのですが、行けなくてすみません(>_<;)
それから・・・「バンテージポイント」でのウフーラ女優さんを思い出させてくれて
おりがとうございました!ここのカキコ観て更に「ターミナル」のトレッキー役・・・
あぁぁぁぁぁ!そうだ!!!と、また思い出して、嬉しかったですwww
映画もう一度観れなかったから、早くDVDで色々確認したいですぅ〜〜〜!!
SATCの映画ぶりに、すっごいワクワクして観れた映画でした。激面白かったぁ〜〜!!
スターウォーズファンが作っても面白くなるんですねww(←失礼な★笑)
ちゃんとTVシリーズネタが散りばめられていて、何度もニヤリとさせられました♪
間違いなく、TVシリーズ観てたら120%楽しめる映画だったと思います!
TVシリーズ観てない人には100%ってことでww DVD予約特典何でしょうねぇ♪

unimatrixzeroさんこと、うっちーさん>

写真ありがとうございます♪っていうか、最初「誰!?」と思いましたが、写真の話で
うっちーさんだと気づきますねww HNがカッコ良すぎですわwww
6月の鑑賞会に行けなかったので、また何かの映画鑑賞会で集まりたいですねぇ。
まぁ、私はただ飲みたいだけんんじゃないかという説もありますがww
何かそれっぽい映画・・・・何がいいでしょうねぇ。。。

SQ1さん>

ギャー!!ブレさんに会い損なったぁ〜〜!!すまんことしました(泣)
お子さんが小さいので、なかなかこうやって会えるチャンスもないというのに・・・
私も先日、子供ができる夢をみました。・・・まぁ、夢ですけども(涙)

ざっきーエモン&にっしー。>

TOS観たいなら、いつでもDVD借しますよ(ニヤリ)
ところで、にっしーの名前の横にある「。」は、モーニング娘的なモノなのでしょうか?(笑)
気になります・・・w やはりちゃんとつけたほうがいいのか・・・??ww

》記事一覧表示

新着順:9/150 《前のページ | 次のページ》
/150