|
|
はじめまして。
こういう形で初めての書込みって凄く嫌なんですが・・・
こちらにいらっしゃる方であればトゥインゴにも詳しいと思い、書込みさせて頂きます。
今日、3日ぶり位にエンジンを掛けて暫く乗っていたところ、エンジンからジーという異音が断続的に聞こえてきました。
停車後、エンジンを切ってもまだ音が出ています。
暫く停めておかないといけなくて、停車時にも音が出ているので電装系かと思い、バッテリー端子を外したら音は消えました。
暫くしてバッテリーを繋ぎ、エンジンを掛けて切って・・・としたら今度は異音はしない。
で、また暫く乗った後にエンジン停止するとまた例の異音。再度バッテリーOFFにすると音は停止。
夜になってからの出来事で、何処から音が出ているのか特定出来ていませんが、状況からして電装系のトラブルであることは間違いないと思いますが・・・
同様のトラブルに見舞われた方、いらっしゃいましたら教えて下さい。
また、私のトゥインゴ、微妙に左下がりな気がします。それ程太ってる訳でもないのに・・・
これも直したいのですがどうしたものか。
タカハシ様
習志野のカレスト、、、どうなんでしょうか。
私も千葉県民なので、カレストにお世話になると思います。
経緯を拝見すると・・・サービスはどうなのか不安になりますね・・・・
|
|